MACWIN, créateur, designer et référencement de sites internet

Politique de confidentialité

  • DONNEES PERSONNELLES

    neobain souhaite respecter le RGPD (Règlement général de protection des données) européen entré en vigueur le 25 mai 2018. Les données personnelles prélevées par neobain ne sont pas cédées à un tiers. Celles-ci sont stockées sur des hébergements distants tels que OVH.
    Nous ne conservons pas les données personnelles fournies que nous utilisons pour des opérations E-Mailing et que nous réalisons pour nos clients en tant que prestataire.
    Nous n’utilisons pas les données fournies par nos clients à des fins commerciales.
    neobain récolte des données personnelles depuis son site internet dans les cas suivants :

    FORMULAIRE DE CONTACT

    - Données récoltées : nom & prénom, e-mail, téléphone
    - Dans le but de répondre aux questions des visiteurs, répondre aux demandes de rendez-vous et demandes de devis, donner des conseils
    - Durée de conservation : 3 ans.

  • COOKIES

    Les cookies sont des petites quantités de données qui sont stockées dans des fichiers sur le navigateur Internet de votre ordinateur. Les cookies sont accessibles et enregistrés par les sites internet que vous consultez et par des sociétés tiers pour qu’elles puissent reconnaître votre navigateur et adapter leurs fonctionnalités qui s’affichent sur lesdits sites Internet.

    neobain a autorisé des sociétés tiers à placer leurs propres cookies dans votre navigateur afin d’améliorer les fonctionnalités de son site web :
    Google (Analytics) pour mesurer l’audience du site
    neobain vous invite à consulter les politiques de protection de la vie privée de ces sociétés tiers afin de prendre connaissance des finalités d’utilisation, notamment publicitaires, des informations de navigation qu’ils peuvent recueillir. Merci de votre compréhension.
  • INFORMATIQUE ET LIBERTES

    Les informations recueillies par l’agence neobain font l’objet d’un traitement informatique destiné à la constitution d’un fichier clients-prospects pour l’envoi de campagne E-Mailing. Le destinataire des données est exclusivement la direction de neobain.

    Conformément à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant. Pour exercer votre droit de suppression ou modification de vos données personnelles, merci de nous contacter.

    neobain est responsable de traitement au sens du Règlement Général sur les données personnelles.
    Notre Délégué à la Protection des Données (DPO) est Guillaume SOLER.
    Il peut être contacté par mail à l’adresse contact@neobain.fr ou par voie postale à l’adresse neobain - 1 rue de la Vigne, 33560 CARBON-BLANC

© Copyright 2019 - 2020 NEOBAIN un site réalisé par © MACWIN